Kulinarik & Wein

Von 2011 bis 2015 luden wir alle unsere Kunden und Freunde ein mal jährlich zu einem "Tag der offenen Tür" ins Weingut. Der Termin für diese Veranstaltung war immer derselbe, der 15. August.

Wir wollen Sie an diesem Tag bei uns verwöhnen und Ihnen Besonderes bieten. Daher gibt es diverse Verkostungen im Weingut und eine Riedenwanderung mit Verkostung jener Weine, die in den besuchten Weingärten bzw. Rieden wachsen. 

Selbstverständlich bieten wir auch ein feines Buffet mit Speisen. Aber nicht nur das: Jedes Jahr gibt es eine spezielle Verkostungszone, wo Sie Käse oder selbstgemachte Spezialitäten von Katrin Feiler zu den passenden Weinen unseres Hauses gustieren können. Diese Kombinationen können Sie hier nachlesen und die Rezepte zum Nachkochen bzw. -backen downloaden.

Wir wünschen guten Appetit und sagen Zum Wohlsein!

In Zukunft wird es voraussichtlich kleinere Events geben. Details dazu werden rechtzeitig verlautbart ...